Ligue des champions CAF : Vita Club impuissant face à JS Kabylie !

Dans un match largement dominé par les algériens, l’AS VClub s’est inclinée sur la pelouse de la Jeunesse Sportive Kabylie (2-1),  samedi 11 mars 2023.

En match comptant pour la 4 ème journée de la phase des groupes de Ligue des Champions de la CAF. Et cela après sa belle victoire en aller 1 but à 0 au stade Massamba débat du Brazzaville.

Marouf Tchakei sur coup-franc est l’unique buteur pour les Dauphins noirs, à la 55 ème minute de jeu. Moussa Benzaid égalise pour les algériens à la 62 ème minute de jeu. Nait Salem inscrit le but de la victoire à la 83 ème minute de jeu.

Dominés sur tous les compartiments, les algériens ont peiné pour changer de visage face à une équipe congolaise moins séduisante avec trop de déchets techniques notamment liés aux mauvaises passes.

Suite à cette défaite à l’extérieur, la team vert et noir de Kinshasa est reléguée en dernière position du groupe A avec 3 points, derrière Wydad Athletic Club de Casablanca, la JSK et Petro Luanda qui comptent respectivement 9, 7 et 4 unités.

L’AS Vita Club devrait faire mieux face au Wydad Athletic Club du Maroc lors de la 5 ème journées au stade Alphonse Massamba Débat de Brazzaville pour espérer un faux pas de ses concurrents directs afin de se relancer de nouveau à la lutte pour la qualification au prochain tour.